Klik nomor untuk langsung menghubungi kami
Hubungi kami,klik disini
SMA BPI 1 BANDUNG

SMA BPI 1 BANDUNG Doa Bersama Kelas XII

Doa Bersama Kelas XII

20 Mar 20 00:00:00

Alhamdulilah, minggu kemarin sebelum pandemi covid-19. Siswa-siswi kelas XII sudah melaksanakan doa bersama untuk menempuh US dan UNBK. Rencana Allah memang tidak bisa diprediksi, Indonesia yg kita cintai sedang dilanda musibah virus yg luar biasa, yg entah sampai kapan ini akan berakhir. Kita sebagai makhluk yg dilahirkan paling cerdas dan memiliki akal harus segera melakukan tindakan. Kami selaku sekolah ingin yg terbaik untuk siswa-siswi kita. Semoga lekas sembuh orang-orang yang positif Covid-19, yg sudah meninggal semoga menjadi mati syahid, yg tidak terjangkit covid-19 semoga tidak terjangkit virusnya. Semoga seluruh siswa-siswi, guru-guru, karyawan dan warga BPI tidak ada yg terjangkit virus covid-19. Al-fatihah.

.