SMA BPI 1 Membuka Stand di acara...

23 Maret 2019

SMA BPI 1 Bandung membuka stand di acara "Gebyar Pendidikan dan Kebudayaan: Indonesia Maju Jabar Juara Lahir Batin Bandung Juara"

.
Alhamdulilah SMA BPI 1 Bandung di apresiasi dan dinobatkan sebagai sekolah model berprestasi Jawa Barat disaksikan langsung oleh Bapak Menteri Pendidikan dan Kebudayaan @kemdikbud.ri Bapak Muhajir Efendi @muhadjir_effendy , Bapak Walikota Bandung @mangoded_md dan Ibu Kadisdik Jawa Barat Ibu Dewi Sartika @desartike .
.
Alhamdulilah juga stand kami di apresiasi oleh Bapak Menteri, Bapak Walikota Bandung, Ibu Kadisdik. Kami ucapkan terima kasih banyak .
.
#SMABPI1 #SMASBPI1 #BPI #BadanPerguruanIndonesia #YayasanBPI #SekolahTerbaik #SMA #Pendidikan #Sekolah #SekolahSwasta #Nasional #Indonesia #Bandung #SekolahMenengahAtas #school #PPDB #PesertaDidik
jasa pembuatan website murah